Зенитчики Балтфлота провели боевые стрельбы из комплексов "Панцирь-С1"

Опубликовано в Пнд, 19/03/2018 - 16:10 Cтраны: Назначение:

Зенитчики Балтийского флота на полигоне в Калининградской области выполнили боевые стрельбы из новейших самоходных зенитных ракетно-пушечных комплексов (ЗРПК) "Панцирь-С1", сообщил в понедельник официальный представитель флота капитан 1 ранга Роман Мартов.

"Подразделение зенитчиков Балтийского флота, оснащенное новейшими ЗРПК "Панцирь-С1", совершило многокилометровый марш на один из полигонов в Калининградской области, где выполнило боевые стрельбы по мишеням, имитирующим бронетехнику и средства воздушного нападения условного противника", - сказал Р.Мартов.

В стрельбах были задействованы четыре комплекса "Панцирь-С1" и около 100 военнослужащих соединения ПВО Балтийского флота, сообщил он.

Стрельбы проводились в рамках тактических учений соединения ПВО Балтийского флота. В качестве целей использовались макеты вертолета и бронетранспортёра, расположенные на значительном удалении от ЗРПК. Мишени были успешно поражены из скорострельных пушек, отметил представитель флота.

Посмотреть другие новости относящиеся к: Россия Нажмите для ракрытия/закрытия списка
14.07.2018 СМИ узнали о новых испытаниях гиперзвукового комплекса "Кинжал"

Россия успешно испытала гиперзвуковую ракету "Кинжал", сообщает телеканал CNBC со ссылкой на источники, знакомые с докладами американской разведки. По их оценкам, комплекс поступит на вооружение к 2020 году.


11.07.2018 Компания Larsen&Toubro объявила об открытии производственной линии по сборке новых пусковых установок для ракет "Брамос"

Индийская компания Larsen & Toubro (L&T) 7 июля объявила об открытии производственной линии по сборке новых пусковых установок для сверхзвуковых крылатых ракет "Брамос" (BrahMos).