ЗРС С-400 сможет поражать цели за радиогоризонтом

Опубликовано в Втр, 18/06/2019 - 16:01 Cтраны: Назначение:

Зенитно-ракетная система С-400 «Триумф» получила интеллектуальную ракету, способную вести огонь по целям, находящимся за радиогоризонтом. Об этом сообщил замгендиректора по научно-техническому развитию концерна «Алмаз-Антей» Сергей Друзин.

«Количество одновременно обстреливаемых целей у С-400 значительно больше, чем у С-300. Это обеспечено, в том числе благодаря появлению новой интеллектуальной ракеты с системой управления, которая позволяет ей использовать широчайший диапазон режимов применения: и активное самонаведение, и использование информации от внешних источников, других радиолокаторов», - сказал он в интервью РИА Новости.

Посмотреть другие новости относящиеся к: Россия Нажмите для ракрытия/закрытия списка
13.07.2019 Дальность стрельбы корабельного ракетного комплекса "Уран" увеличится в два раза

Модифицированную противокорабельную ракету Х-35У с увеличенной дальностью стрельбы приспособят для использования с кораблей, сообщил "Интерфаксу" гендиректор корпорации "Тактическое ракетное вооружение" Борис Обносов.


08.07.2019 СПЛАВ заключил новые контракты

В рамках форума «Армия-2019» Концерн «Техмаш» Госкорпорации Ростех подписал контракт с Минобороны на поставку боевых машин и боеприпасов производства НПО «СПЛАВ» им. А.Н. Ганичева. Государственный контракт заключен на три года и предусматривает изготовление и поставку инженерной системы дистанционного минирования ИСДМ.