О работах по совершенствованию боевого комплекса AEGIS

Опубликовано в Чт, 02/01/2020 - 11:29 Cтраны: Назначение:

Lockheed Martin, Rotary and Mission Systems (Мурестаун, Нью-Джерси, США) получила изменение в финансировании на сумму 138 494 206 долларов США к ранее заключённому контракту N00024-13-C-5116 на выполнение работ по опционам проектного бюро, специалисты которого занимаются работами по боевому комплексу AEGIS в части проектирования, разработки, интеграции, испытания и поставки изделия ACB 20 ("Сборка Современных Возможностей (AСВ) 20 (Advanced Capability Build (ACB) 20). 

В рамках контрактных обязательств специалисты проектного бюро выполняют следующие виды работ:

  • разработка, интеграция, испытание и поставка компьютерной программы для базовых сборок (Advanced Capability Builds);
  • поддержка освоения новой техники (технологий) (замена и/или модернизация компьютерной материальной части боевого комплекса и совместная разработка промежуточного/встроенного программного обеспечения);
  • разработка изделий для обеспечения интеграции на корабле; 
  • поддержка (обеспечение) стендовых/эксплуатационных испытаний;
  • разработка учебных средств и средств материально-технического обеспечения;
  • оказание полевого технического обслуживания базовых вариантов изделия AEGIS

В рамках контрактных обязательств работы по проектированию, разработке и интеграции начинаются с изделий сборки 16 (ACB 16) и технологического совершенствования (TI 16) и продолжаются в перспективными изделиями ACB/TI в течение всего периода выполнения контракта. Особые контрактные обязательства обеспечиваются для работ по разработке, интеграции, испытанию и поставке интегрированного боевого комплекса AEGIS ACB 20. 

Работы планируется завершить к декабрю 2020 года.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, Город-Герой Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США Нажмите для ракрытия/закрытия списка
16.02.2020 Об эволюции концепции морской пехоты США по пуску ПКР на базе РСЗО HIMARS для сдерживания ВМФ Китая

Специалисты Корпуса морской пехоты США начинают заниматься вопросом поражения кораблей. Новый проект, находящийся в стадии разработки, направлен на то, чтобы воплотить в жизнь свои мечты об уничтожении военно-морского флота (ВМФ) Народно-освободительной Армии.


14.02.2020 Заключен контракт на полевое техобслуживание БМ РСЗО MLRS/HIMARS

Руководство организации Lockheed Martin Missile Fire Control (Гранд Прери, штат Техас, США) заключило контракт на сумму 32 183 907 долларов США на обеспечение полевого технического обслуживания боевой машины РСЗО HIMARS/MLRS в интересах армии, морского корпуса и военно-морского флота.