О работах по производству ракеты AMRAAM

Опубликовано в Сб, 23/11/2019 - 13:55 Cтраны: Назначение:

Raytheon Missile Systems Co. (Тусон, штат Аризона, США) получила изменение (P00018) в финансировании на сумму 10 954 391 доллар США к ранее заключённому контракту FA8675-18-C-0003 в рамках программы по производству современной управляемой ракеты класса "воздух-воздух" среднего радиуса действия AMRAAM.

Рамками данного изменения в финансировании предусмотрено принятие добровольного предложения о проведении работ по изменению конструкции, в результате которых возникнут единовременные расходы на проведение инженерно-технических работ для оценки второго источника (поставщика) ракетного двигателя AMRAAM с интегрированными аэродинамическими поверхностями (рулями).

Работы планируется завершить к 15 декабря 2021 года.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, Город-Герой Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США Нажмите для ракрытия/закрытия списка
29.03.2020 О работах с подрядчиками по перспективной ракете PrSM

Командование армии США решило не выделять компании Raytheon дополнительное финансирование в рамках конкурса на опытные образцы высокоточной ударной управляемой ракеты (PrSM), оставив единственного конкурента – корпорацию Lockheed Martin.


29.03.2020 О поставке ракет AIM-9X Sidewinder

Командование (руководство) министерства обороны США предоставило руководству компании Raytheon 392,4 миллиона долларов США на выполнение работ по доставке управляемых ракет AIM-9X Sidewinder класса "воздух-воздух" как заказчикам из Соединённых Штатов, так и заказчикам, работающим в рамках программы "Иностранные военные продажи".