Индийские Су-30МКИ будут оснащены крылатыми ракетами 'БраМос'

Опубликовано в Пт, 21/12/2012 - 15:55 Cтраны:, Назначение:

 Совместное российско-индийское предприятие "Брамос" подписало с российским "Рособоронэкспортом" соглашение о модернизации находящихся на вооружении ВВС Индии истребителей Су-30МКИ с целью вооружить их крылатыми сверхзвуковыми ракетами "БраМос", сообщил в пятницу РИА Новости источник в министерстве обороны Индии.

Первые российские истребители Су-30МКИ поступили в Индию еще в 1996 году. Как заявил в ноябре руководитель департамента ВВС "Рособоронэкспорта" Сергей Корнев, Индия до 2020 года намерена приобрести в России около 130 истребителей Су-30МКИ. Таким образом, их общее количество в составе индийских ВВС возрастет до 270.

Посмотреть другие новости относящиеся к: Россия, Индия Нажмите для ракрытия/закрытия списка
25.02.2020 Реактивный "лаптежник": КрАЗы с РСЗО "Град" заметили в Таджикистане

На прошедших в минувшее воскресенье в Душанбе мероприятиях, посвященных 27-й годовщине образования Вооруженных сил Республики Таджикистан, была продемонстрирована имеющаяся в армии и других силовых структурах различная техника. Некоторые образцы показали впервые.


24.02.2020 Ситуация в Идлибе: каковы намерения Эрдогана в отношении Сирии

Турция продолжает стягивать силы в Идлиб. Причиной является то, что из сирийской провинции в республику якобы бегут сотни тысяч сирийцев.