Поставки С-400 Турции начнутся в июле

Опубликовано в Ср, 24/04/2019 - 21:26 Cтраны:, Назначение:

Первые поставки систем С-400 Турции запланированы на июль, сообщил "Интерфаксу" глава Рособоронэкспорта Александр Михеев. По его словам, Москва и Анкара также договорились о частичной локализации производства С-400 в Турции.

"Да, уже все обсудили, все решено. У нас программа согласована, работаем в рамках исполнения контрактов", - сказал глава Рособоронэкспорта.

Он отметил, что на предстоящей в конце апреля выставке IDEF-2019 в Стамбуле Россия и Турция собираются обсуждать "программы развития всех наших проектов в области двигателестроения, авиастроения, вертолетостроения".

Посмотреть другие новости относящиеся к: Россия, Турция Нажмите для ракрытия/закрытия списка
27.02.2020 Гиперзвуковую ракету "Циркон" впервые испытали с корабля

Новейшую российскую гиперзвуковую ракету "Циркон" впервые испытали с корабля - фрегат проекта 22350 "Адмирал Горшков" в январе выстрелил "Цирконом" из акватории Баренцева моря по наземной цели на военном полигоне. Об этом сообщили ТАСС два источника в силовых структурах Северо-Западного федерального округа.


25.02.2020 Реактивный "лаптежник": КрАЗы с РСЗО "Град" заметили в Таджикистане

На прошедших в минувшее воскресенье в Душанбе мероприятиях, посвященных 27-й годовщине образования Вооруженных сил Республики Таджикистан, была продемонстрирована имеющаяся в армии и других силовых структурах различная техника. Некоторые образцы показали впервые.