Пусковые установки "Спайк-ER" будут установлены на новых катерах MPAC ВМС Филиппин в 2020 году

Опубликовано в Чт, 17/10/2019 - 13:04 Cтраны:, Назначение:

Согласно информации агентства PNA, пусковые установки ракетных комплексов "Спайк-ER" (Spike Extended Range) на борту трех многоцелевых ударных катеров MPAC (Multi-purpose Attack Crafts), принятых на вооружение ВМС Филиппин в прошлом месяце, будут установлены в следующем году.

Как сообщил агентству представитель ВМС Филиппин капитан Генри Куинто, пусковые установки "Спайк-ER" будут размещены на катерах в начале 2020 года. Работы по их установке будут выполнены на территории Филиппин, как и на трех ранее поставленных катерах MPAC.

После установки пусковых установок на трех новых катерах MPAC, в боевом составе ВМС Филиппин будет состоять в общей сложности шесть вооруженных "Спайк-ER" платформ.

см. на нашем сайте:

Посмотреть другие новости относящиеся к: Израиль, Прочее Нажмите для ракрытия/закрытия списка
29.03.2020 О поставке ракет AIM-9X Sidewinder

Командование (руководство) министерства обороны США предоставило руководству компании Raytheon 392,4 миллиона долларов США на выполнение работ по доставке управляемых ракет AIM-9X Sidewinder класса "воздух-воздух" как заказчикам из Соединённых Штатов, так и заказчикам, работающим в рамках программы "Иностранные военные продажи".


27.03.2020 О работах по ракетам-перехватчикам Standard Missile-3 Block IB all up rounds

Специалисты Raytheon Missile Systems (Тусон, штат Аризона, США) проходят процедуру заключения многолетнего, гибридного контракта на сумму 2 139 779 656 долларов США на выполнение работ по ракетам-перехватчикам серии SM-3.