О работах по программному обеспечению для вооружения комплекса Tomahawk

Опубликовано в Вс, 03/02/2019 - 20:12 Cтраны:,

Lockheed Martin Corp., Lockheed Martin – Rotary and Mission Systems (Королевство Пруссия, штат Пенсильвания, США) получает 10 939 237 долларов США на выполнение работ по заказу на поставку N00019-18-F-2684 к ранее выпущенному основному соглашению по заказу N00019-15-G-0057. В рамках заказа на поставку будут выполняться работы по управлению, обслуживанию и модернизации основной линейки программного обеспечения комплекса управления тактическим вооружением Tomahawk и требуемого изделия, а также документации по программному обеспечению для военно-морского флота и правительства Объединённого Королевства.

Работы планируется завершить в январе 2020 года.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Город-Герой Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США, Великобритания Нажмите для ракрытия/закрытия списка
07.04.2020 Южнокорейская РСЗО Poniard прошла сравнительные испытания в соответствии с требованиями Министерства обороны США

Южнокорейская реактивная система залпового огня "Пониард" (Poniard) (известная под местным названием как "Бигунг" (Bigung) для стрельбы управляемыми ракетами прошла зарубежные сравнительные испытания Министерства обороны США. Этот шаг, прокладывающий путь к выходу этой системы на американский рынок вооружений. 


07.04.2020 О дальнейших работах по перспективной управляемой ракете PrSM

Представители командования сухопутных войск США предоставят корпорации Lockheed Martin контракт на выполнение работ по разработке опытного образца высокоточной ударной ракеты (PrSM) после того, как компания Raytheon вышла из конкурсной борьбы.