Корпорация Lockheed Martin Space Systems Co. заключает контракт по ракетному комплексу Trident II в интересах Великобритании

Опубликовано в Сб, 31/03/2018 - 09:44 Cтраны: Назначение:

Lockheed Martin Space Systems (Саннивэйл, штат Калифорния, США) заключает контракт на сумму 27 057 230 долларов США на обеспечение работ в интересах Великобритании по оказанию услуг по проектной (инженерной) и технической поддержке и поставляемым материалам для ракетного комплекса Trident II.

Рамками контракта обеспечивается техническое планирование, руководство, координация и контроль для обеспечения определённых и интегрированных требований в рамках программы по парку баллистических ракет Великобритании для поддержки запланированных ключевых моментов и возникающих требований, оказанию технической поддержки для ступеней ракеты британского парка и эксплуатируемой материальной части и расходных материалов.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Город-Герой Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: Великобритания Нажмите для ракрытия/закрытия списка
26.11.2019 MBDA и KAI интегрируют УР "Метеор" на борт истребителя KF-X

Европейская группа MBDA объявила о заключении с южнокорейской компанией Korea Aerospace Industries (KAI) контракта на выполнение работ по интеграции управляемой ракеты большой дальности "Метеор" класса "воздух-воздух" на борт перспективного корейского многоцелевого истребителя KF-X.


05.09.2019 Об опытном изделии MLHS для ведения залпового огня (обновлено)

На предстоящей выставке DSEi, которая состоится в  Лондоне в период с 10 по 13 сентября 2019 года, на стенде американской компании Arnold Defense будет представлен образец новой мощной ракетной установки (боевой машины)  для ведения залпового огня ракетами Hydra (Multiple Launch Hydra System (MLHS).